Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

enVie scrl traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité.
Pour plus d'informations ou des questions, veuillez contacter info@envieatelier.be.

Objectifs du traitement des données

enVie scrl collecte et traite des données à caractère personnel, notamment pour l'administration, le suivi des commandes / livraisons, la facturation, les campagnes de marketing et de publicités personnalisées.

Bases légales du traitement des données

Les données personnelles sont traitées sur la base du consentement, dans le cadre de l'exécution d'un accord, pour se conformer à une obligation légale, et en vue de poursuivre nos intérêts légitimes. Chaque personne a à tout moment le droit de retirer le consentement accordé.

Transfert de données à des tiers

Si nécessaire, dans le but d’atteindre les objectifs déclarés, les données à caractère personnel seront partagées avec des tiers au sein de l'Espace Economique Européen liés directement ou indirectement à enVie scrl ou avec tout autre partenaire d’enVie scrl.

EnVie scrl garantit à ces destinataires les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger leurs données personnelles.

Période de conservation

Les données personnelles seront conservées pendant la période nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de restriction, d'opposition et de transférabilité des données à caractère personnel

Toute personne a le droit d'inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les rectifier ou les faire rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, faire restreindre leur traitement et s'opposer au traitement de ses données personnelles.

De plus, chaque personne a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible machinalement) de ses données personnelles et de les faire transférer à des tiers.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé à chaque personne d’envoyer un courrier électronique à l’adresse électronique suivante: info@envieatelier.be.

Marketing direct

Toute personne a le droit de s'opposer à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plainte

Toute personne a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

L'utilisation de "cookies".

QUE SONT LES COOKIES?

Les cookies sont des petits fichiers de texte placés sur votre appareil par des sites Web. Ces cookies peuvent avoir différentes finalités:

  1. Cookies techniques: par exemple pour les paramètres de langue.

  2. Cookies de session: cookies temporaires.

  3. Tracking cookies: des cookies qui suivront votre comportement sur le site.

Un cookie contient un code unique qui vous permet de reconnaître votre navigateur lors de vos visites sur ce site.

Les cookies peuvent être placés par le serveur du site Web que vous visitez ou par un partenaire avec lequel ce site Web coopère. Le serveur du site Web ne peut lire que les cookies qu'il a eux-mêmes placés. Il n'a pas accès à d'autres informations présentes sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.

Le contenu d'un cookie se compose généralement du nom du serveur qui l'a placé, d'une date d'expiration et d'un code numérique unique. Les cookies facilitent généralement les interactions entre les visiteurs et le site Web et les aident à naviguer entre les différentes parties du site. Les cookies peuvent également être utilisés pour personnaliser le contenu du site Web pour l'utilisateur.

Ce site utilise les cookies suivants:

Cookies nécessaires

Ces cookies sont indispensables pour ce site. Si vous refusez ces cookies, certaines parties du site Web pourraient ne pas fonctionner ou ne pas fonctionner de manière optimale.

Cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels sont les cookies qui facilitent le fonctionnement de ce site et le rendent plus agréable pour le visiteur. De plus, ces cookies vous garantissent une expérience de navigation plus personnalisée.

Cookies de tiers

Ce site utilise divers cookies tiers, notamment Google et Facebook:

GESTION DES COOKIES

Vous pouvez refuser l'installation de cookies via les paramètres de votre navigateur. La désactivation des cookies peut vous empêcher d'utiliser certaines fonctionnalités du site Web. Vous pouvez également supprimer les cookies déjà installés de votre ordinateur ou de votre appareil mobile à tout moment.