Nouvelles

Nouvelles

La plupart des articles externes ne seront disponibles qu'en NL et / ou en FR. Les actualités d’enVie seront disponibles en NL, FR et ENG.

La soupe qui rassemble

La soupe qui rassemble

21/11/2019 - 11:45

QUEL EST LE SECRET D’UNE BONNE SOUPE AVEC LES RESTES DU FRIGO ? Avant d’ajouter votre bouillon, faites toujours sauter vos légumes dans un peu de beurre ou d’huile d'olive. Cela fait tellement mieux ressortir les saveurs que de plonger simplement les légumes dans l’eau. Sinon, soyez créatif. ELLE à Table | Décembre 2019

Lire la suite

de retour au travail après le chômage: Juan.

05/11/2019 - 14:33

Après une carrière variée, Juan s’est retrouvé au chômage tout juste avant ses 50 ans. Il lui faudra trois ans avant de reprendre le travail, une période durant laquelle il a revu ses ambitions: son nouveau job servirait une bonne cause. Randstad | 04/11/2019

Lire la suite
une mine de potentiel.

une mine de potentiel.

05/11/2019 - 14:33

Yasine s’assure que j’ai bien refermé les couvercles des bouteilles de soupe. En tant que responsable qualité, il surveille mon travail. Et le fait visiblement bien. Une scène parmi d’autres dans la journée que mon équipe et moi-même avons passée en tant que bénévoles chez enVie. Randstad | 04/11/2019

Lire la suite
Les soupes d’envie, une mayonnaise qui prend aux Abattoirs d’Anderlecht :

Les soupes d’envie, une mayonnaise qui prend aux Abattoirs d’Anderlecht :

14/09/2019 - 17:32

Un an après sa création, l'entreprise sociale enVie a déjà écoulé plus de 100.000 litres de soupes issues de surplus de légumes de producteurs. Elle a déjà pu embaucher huit salariés en réinsertion après un chômage de longue durée. L’Echo | 14/09/2019

Lire la suite
L’entreprise sociale belge enVie fête son premier anniversaire : en un an, elle a revalorisé 50,4 tonnes de surplus de légumes

L’entreprise sociale belge enVie fête son premier anniversaire : en un an, elle a revalorisé 50,4 tonnes de surplus de légumes

06/09/2019 - 16:37

Après un an, huit personnes au parcours très différent ont intégré le projet, revalorisé 50,4 tonnes de légumes et produit 100 800 litres de soupe. COMMUNIQUE DE PRESS enVie | 06/09/2019

Lire la suite